Allgemeine E-Mail-Konfiguration

Für die Einrichtung mit jedem beliebigen Email-Client gelten grundsätzlich folgende Daten:

Email-Empfang (POP3)

Posteingangsserver: mail.ihredomain.at
  Benutzername: Der Name Ihres Postfachs (z.B. web123p4)
  Passwort: Passwort, welches Sie für das jeweilige Postfach in Ihrem Control Panel definiert haben

Email-Versand (SMTP)

Postausgangsserver: mail.ihredomain.at
  Die Option "SMTP-Server erfordert Authentifizierung" muss aktiviert sein. Verwenden Sie für die Authentifizierung jeweils die gleichen Daten wie beim Posteingangsserver.

IMAP

IMAP wird von unseren Server unterstützt. Wenn Sie diese Technologie verwenden wollen, benutzen Sie bitte ebenfalls die Serveradresse mail.ihredomain.at.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen