Erhalten Sie eine Fehlermeldung im Protokoll Ihres FTP-Programms?

Sie haben eine Fehlermeldung erhalten? Bitte kontrollieren Sie diese zwei Punkte.

1. Die Nummer der Fehlermeldung und deren Bedeutung können Sie in untenstehender Liste entnehmen. Teilen sie diese bei einem allfälligen Mailkontakt unserem Support mit!

Fehlercode-Liste

2. Eine weitere mögliche Ursache kann eine fehlerhaft konfigurierte Firewall sein.

Versuchen Sie den FTP-Zugang testweise mit deaktivierter Firewall. Wenn der Zugang dann funktioniert, bitte korrigieren Sie die Einstellungen der Firewall. Der Port 21 und 22 muss hierzu freigegeben werden.